La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Di Maiale Saporite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale Tritata n8 Fette Pancetta Affumicata Timo Alloro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d alluminio unta d olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200° C e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |