La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Di Maiale Saporite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Lonza Di Maiale Tritata n8 Fette Pancetta Affumicata Timo Alloro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d alluminio unta d olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200° C e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |