La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BISTECCHE DI MANZO ALL ACETO BALSAMICO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Roast-beef Di Manzo n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n2 Cucchiaini Aceto Balsamico Prezzemolo Sale

Procedura:  

Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6710 | Sei il visitatore n° 38.483
© Copyright -All Reserved. | Email |