La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BISTECCHE DI MANZO ALL ACETO BALSAMICO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Roast-beef Di Manzo n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n2 Cucchiaini Aceto Balsamico Prezzemolo Sale
Procedura:
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6710 | Sei il visitatore n° 38.483 © Copyright -All Reserved. | Email |