La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DI ORZO ALLA PANNA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

4

Ingredienti:  

40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n150 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cucchiaino Estratto Di Carne - n1 Cipolla Piccola Tritata - n1 Tuorlo D'uovo - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n150 Cl Acqua - n3 Cucchiai Panna Liquida - n Pepe - n Sale - n Crostini Di Pane Fritti

Procedura:  

Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |