La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Di Manzo Alla Senape
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Polpa Di Manzo n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n20 Cl Panna n1 Cucchiaio Brandy n4 Cucchiai Senape Sale
Procedura:
In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne. Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare. Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre. Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche. Servitele ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |