La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI ORZO E PISELLI
Paese:
Ingrediente Principale:
Orzo Perlato
Persone:
4
Ingredienti:
5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato - n100 Cl Brodo Di Carne - n1 Tazza Piselli Surgelati - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1 Scalogno - n25 G Burro - n Prezzemolo Tritato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Procedura:
Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso. Unire il brodo e portarlo ad ebollizione. Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti. Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47.717 © Copyright -All Reserved. | Email |