La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DI ORZO E PISELLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato - n100 Cl Brodo Di Carne - n1 Tazza Piselli Surgelati - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1 Scalogno - n25 G Burro - n Prezzemolo Tritato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale

Procedura:  

Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso. Unire il brodo e portarlo ad ebollizione. Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti. Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47.717
© Copyright -All Reserved. | Email |