La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Polpa Di Manzo Tritata Mollica Di Pane n50 G Funghi Secchi n20 Cl Panna Latte Farina Burro Sale

Procedura:  

Tenete a bagno i funghi per un’ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po’ di burro per 20-30 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20638 | Sei il visitatore n° 52694
© Copyright -All Reserved. | Email |