La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo Tritata Mollica Di Pane n50 G Funghi Secchi n20 Cl Panna Latte Farina Burro Sale
Procedura:
Tenete a bagno i funghi per un’ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po’ di burro per 20-30 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20638 | Sei il visitatore n° 52694 © Copyright -All Reserved. | Email |