La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Gratinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
6 Fettine Vitello (fettina Da 130 G Ognuna) n100 G Burro n150 G Formaggio Parmigiano n2 Cipolle nAlcune Gocce Salsa Worcester Panna Liquida Sale n1 Mestolo Brodo
Procedura:
Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.
Note:
Luogo: Molise.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20612 | Sei il visitatore n° 52.679 © Copyright -All Reserved. | Email |