La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Fettine Vitello (fettina Da 130 G Ognuna) n100 G Burro n150 G Formaggio Parmigiano n2 Cipolle nAlcune Gocce Salsa Worcester Panna Liquida Sale n1 Mestolo Brodo

Procedura:  

Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.

Note:  

Luogo: Molise.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20612 | Sei il visitatore n° 52.679
© Copyright -All Reserved. | Email |