La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche In Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Mazzo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n2 Acciughe n15 G Burro n1/2 Limone Bistecche Di Magro Di Vitello

Procedura:  

Tritate un mazzo di prezzemolo con due spicchi d aglio, due acciughe e pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi 15 g di burro e dopo avere bene rimescolato passate allo staccio. Spruzzate sul piatto che volete servire un mezzo limone e stemperate quella salsa sopra. Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola. Accomodatele sulla salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |