La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Mazzo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n2 Acciughe n15 G Burro n1/2 Limone Bistecche Di Magro Di Vitello
Procedura:
Tritate un mazzo di prezzemolo con due spicchi d aglio, due acciughe e pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi 15 g di burro e dopo avere bene rimescolato passate allo staccio. Spruzzate sul piatto che volete servire un mezzo limone e stemperate quella salsa sopra. Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola. Accomodatele sulla salsa e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |