La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   MINUTAGLIA DI PESCI FRITTI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Pesci Vari
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza - n Aceto Di Vino - n1 Limone - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:   Pulire (privandoli di interiora e testa) e lavare i pescetti in acqua e aceto; asciugarli su carta da cucina. Scaldare al punto giusto l'olio, infarinare i pescetti, scrollarli e tuffarli pochi alla volta nell'olio ben caldo facendoli dorare e diventare croccanti, quindi adagiarli su carta assorbente, salalrli e servirli con uno spicchio di limone.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8301 | Email