La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecchine Di Carne Trita
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavallo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Di Cavallo Tritata n2 Uova n1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pangrattato Burro (o Margarina) n6 Fette Prosciutto Cotto n1 Mozzarella n2 Pomodori Pelati Sale Pepe
Procedura:
Mescolate la carne con l uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d ora. Servite ben caldo.
Note:
Luogo: Lombardia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |