La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecchine Di Carne Trita

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavallo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carne Di Cavallo Tritata n2 Uova n1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pangrattato Burro (o Margarina) n6 Fette Prosciutto Cotto n1 Mozzarella n2 Pomodori Pelati Sale Pepe

Procedura:  

Mescolate la carne con l uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d ora. Servite ben caldo.

Note:  

Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |