La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PALOMBO AL PREZZEMOLO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Palombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Palombo - n Farina - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Trito Di Cipolla E Aglio - n Vino Bianco - n Sale - n Pepe - n1 Limone (succo) - nAbbondante Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio. Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto. Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |