La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PALOMBO AL PREZZEMOLO (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Palombo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Palombo - n Farina - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Trito Di Cipolla E Aglio - n Vino Bianco - n Sale - n Pepe - n1 Limone (succo) - nAbbondante Prezzemolo Tritato
Procedura:
Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio. Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto. Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |