La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PALOMBO ALL ACCIUGA
Paese:
Ingrediente Principale:
Palombo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trance Palombo (trance Da 150 G) - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Limone (succo) - nPoco Sale - n1 Manciata Prezzemolo Tritato
Procedura:
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |