La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PALOMBO ALL ACCIUGA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Palombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trance Palombo (trance Da 150 G) - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Limone (succo) - nPoco Sale - n1 Manciata Prezzemolo Tritato

Procedura:  

In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |