La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PALOMBO CON PISELLI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Palombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Palombo (600 G) - n1000 G Piselli - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n200 G Passata Di Pomodoro - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - nPoco Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno. Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo.

Note:  

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