La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PANINI AL PATÉ DI FEGATO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Paté Di Fegato

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pizzico Peperoncino Di Caienna - n2 Cucchiai Vino Madera - n10 Cl Panna - n250 G Paté Di Fegato - n4 Panini Al Latte

Procedura:  

Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.

Note:  

Cottura: 10 minuti

   

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