La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Mango Maturo n12 Gamberetti Bolliti n1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta)

Procedura:  

Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Aggiungete la frutta e i gamberetti alla blanquette di tacchino preparata come indicato nella ricetta omonima e servite. A piacere, potete aromatizzare la blanquette con qualche foglia di erba cedrata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |