La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PATÉ DI SALMONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Salmone In Scatola - n Prezzemolo - n Maionese - n Limone - n Senape Semi-piccante - n Sale - n Limone

Procedura:  

Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |