La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
PATÉ DI SALMONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Salmone In Scatola - n Prezzemolo - n Maionese - n Limone - n Senape Semi-piccante - n Sale - n Limone
Procedura:
Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |