La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
PATÉ DI SALMONE (2)
Paese:
SVEZIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Filetto Di Salmone Fresco - n100 G Salmone Affumicato - n300 G Formaggio Creme Fraiche - n10 Cl Gelatina Di Pesce - n1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata - n1 Cucchiaino Anetro Tritato
Procedura:
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.
Note:
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