La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PATÉ DI SOGLIOLA AL SALMONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Filetti Di Sogliola - n200 G Salmone Affumicato A Fettine - n300 G Panna - n60 G Pistacchi Sbucciati E Pelati - n2 Albumi D'uovo - n1 Ciuffo Crescione - n1 Pizzico Paprica - n Pancarré - n Olio D'oliva - n Sale - n Burro Per Lo Stampo

Procedura:  

Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |