La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PATÉ DI SOGLIOLA AL SALMONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Filetti Di Sogliola - n200 G Salmone Affumicato A Fettine - n300 G Panna - n60 G Pistacchi Sbucciati E Pelati - n2 Albumi D'uovo - n1 Ciuffo Crescione - n1 Pizzico Paprica - n Pancarré - n Olio D'oliva - n Sale - n Burro Per Lo Stampo
Procedura:
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539 © Copyright -All Reserved. | Email |