La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
PATÉ DI TONNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Tonno In Scatola - n150 G Burro - n100 G Acciughe Sott'olio - n1 Limone - n Sottaceti - n2 Fettine Salmone Affumicato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |