La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PATÉ DI TONNO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Tonno In Scatola - n150 G Burro - n100 G Acciughe Sott'olio - n1 Limone - n Sottaceti - n2 Fettine Salmone Affumicato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |