La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Block And Fall (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cognac

Persone:  

1

Ingredienti:  

4 Cubetti Ghiaccio n3 Cl Cointreau n3 Cl Cognac n2 Cl Calvados n2 Cl Pernod

Procedura:  

Questo cocktail si prepara direttamente nello shaker, procedendo nella seguente maniera: mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il Cointreau, il cognac, il calvados ed il Pernod. Chiudete con il coperchio e agitate vigorosamente e con continuità. Infine filtrate il drink in un tumbler basso, trattenendo il ghiaccio nello shaker.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22123 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |