La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PEPERONATA ALLA BRACE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

Peperoni - n Cipolle - n Pane - n Carne Tritata - n Sale - n Olio D'oliva - n Pepe

Procedura:  

Pulisci e lava le verdure poi tagliale a pezzetti. Taglia la carne a pezzetti e il pane a cubetti. Trita le cipolle. Metti tutti questi ingredienti in una ciotola, condiscili con olio, sale e pepe e mescolali bene. Mettili in un foglio di alluminio ben chiuso e fai cuocere alla brace per 35-40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |