La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   PESCE PERSICO ALLA MANIERA UMBRA
Paese:   ITALIA: Umbria
Ingrediente Principale:   Pesce Persico
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Filetti Di Persico - n1 Manciata Capperini Selvatici - n Farina - n1 Noce Piccola Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine Umbro - n1 Bicchiere Vino Bianco Grechetto - n1 Limone (succo) - n Sale - n Pepe
Procedura:   Infarinare i filetti di pesce e dorarli in olio e burro. Sfumare con 1 bicchiere di vino e unire i capperi. Spruzzare di succo di limone, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo. Servire ben caldi, irrorati col fondo di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email