La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PISELLI ALLA PANCETTA (2)

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Piselli Surgelati - n80 G Pancetta Affumicata (fette Da 40 G) - n1/2 Cipolla - n1 1/2 Dado - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n20 G Burro - n Pepe

Procedura:  

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio. Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso. Servite i pisellini nel recipiente di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |