La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PISELLI IN TEGAME

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Piselli Sgranati - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cipolla - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. In un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139
© Copyright -All Reserved. | Email |