La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PISELLI IN TEGAME
Paese:
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Piselli Sgranati - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cipolla - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. In un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139 © Copyright -All Reserved. | Email |