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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PIZZILLATO
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova - n250 G Latte - n500 G Zucchero - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n2 Bustine Lievito Vanigliato - n1 Limone (succo E Buccia Grattugiata) - n Farina A Piacere
Procedura:
Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l'impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l'impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.
Note:
-
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