La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
SCALOPPINE ALLA NAPOLETANA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello - n80 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Capperi - n1 Bicchierino Aceto Di Vino - n Farina - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Battere e infarinare la carne. Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine. Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |