La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

SCALOPPINE ALLA NAPOLETANA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Fettine Di Vitello - n80 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Capperi - n1 Bicchierino Aceto Di Vino - n Farina - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Battere e infarinare la carne. Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine. Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |