La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
POMPELMI RIPIENI
Paese:
Ingrediente Principale:
POMPELMO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pompelmi - n2 Carote - n1 Sedano - n2 Kiwi - n50 G Yogurth - n Maionese - n Sale
Procedura:
Tagliare la calotta ai pompelmi e svuotarli con un cucchiaio, eliminare la pellicina agli spicchi e spezzettare la polpa. Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a cubetti. Tagliare a julienne le carote. Unire le verdure alla polpa di pompelmo con i kiwi sbucciati e tagliati a dadini. Mescolare bene e far riposare. Mescolare maionese secondo il proprio gusto allo yogurth e aggiustare di sale. Amalgamare la salsa alla verdura e alla frutta e riempire i pompelmi svuotati. Servire freschi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32030 | Sei il visitatore n° 45.016 © Copyright -All Reserved. | Email |