La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

POMPELMI RIPIENI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

POMPELMO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pompelmi - n2 Carote - n1 Sedano - n2 Kiwi - n50 G Yogurth - n Maionese - n Sale

Procedura:  

Tagliare la calotta ai pompelmi e svuotarli con un cucchiaio, eliminare la pellicina agli spicchi e spezzettare la polpa. Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a cubetti. Tagliare a julienne le carote. Unire le verdure alla polpa di pompelmo con i kiwi sbucciati e tagliati a dadini. Mescolare bene e far riposare. Mescolare maionese secondo il proprio gusto allo yogurth e aggiustare di sale. Amalgamare la salsa alla verdura e alla frutta e riempire i pompelmi svuotati. Servire freschi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32030 | Sei il visitatore n° 45.016
© Copyright -All Reserved. | Email |