La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ DI CAROTE (6)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Carote - n2 Patate - n20 G Burro - n Sale

Procedura:  

Pelare le patate e tagliarle a metà. Lavare le carote, raschiarle e tagliarle a tocchetti. Cuocere le verdure a vapore con l'apposito cestello per circa 30 minuti. Passarle ancora calde al passaverdure e mettere il purè in una casseruola. Regolare di sale e metterlo sul fuoco basso per farlo asciugare. Levare dal fuoco, unire il burro e lavorarlo con un cucchiaio di legno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |