La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   PURÈ DI PATATE (5)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Patate Lessate
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Patate Lessate - n80 G Burro - n50 Cl Latte - n Sale - n Noce Moscata
Procedura:   Passare le patate ancora calde allo schiaccia patate direttamente in una casseruola, mettere sul fuoco basso e aggiungere il burro, frustare energicamente, salare e aromatizzare con noce moscata a piacere. Aggiungere piano piano il latte caldo e mescolare con la frusta fino ad ottenere una purè soffice, spumosa, vellutata e asciutta. Potete aromatizzare la purè con erbe, spezie, verdure e salumi. Se avanza, disponetelo in una teglia imburrata, cospargetelo con formaggio grattugiato o emmenthal e gratinatelo al forno.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email