La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ DI PATATE (5)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate Lessate

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Patate Lessate - n80 G Burro - n50 Cl Latte - n Sale - n Noce Moscata

Procedura:  

Passare le patate ancora calde allo schiaccia patate direttamente in una casseruola, mettere sul fuoco basso e aggiungere il burro, frustare energicamente, salare e aromatizzare con noce moscata a piacere. Aggiungere piano piano il latte caldo e mescolare con la frusta fino ad ottenere una purè soffice, spumosa, vellutata e asciutta. Potete aromatizzare la purè con erbe, spezie, verdure e salumi. Se avanza, disponetelo in una teglia imburrata, cospargetelo con formaggio grattugiato o emmenthal e gratinatelo al forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |