La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ DI PATATE ALLE DUE UVE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Patate - n6 Acini Uva Moscata - n10 Acini Uvetta Sultanina - n50 G Pancetta

Procedura:  

Cuocere le patate in acqua salata per 20 minuti. Pelarle e schiacciarle. Rosolare la pancetta, l'uva sultanina e l'uva moscata in poco olio. Emulsionare le patate con olio crudo per ottenere la purea, condirla quindi disponendovi sopra l'intingolo ottenuto con la pancetta e l'uva.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |