La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

QUICHE AI PORRI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta E Stesa - n6 Cipollotti - n2 Porri - n40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n30 Cl Latte - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Noce Moscata - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |