La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   QUICHE LORRAINE (5)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Ricotta
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Farina - n100 G Ricotta - n125 G Burro - n400 G Panna Liquida - n3 Uova - n5 Fette Pancetta Affumicata - n100 G Formaggio Groviera - n Sale
Procedura:   Impastare la farina con la ricotta, 100 g di burro e un po' di sale. Foderare una tortiera imburrata con questo impasto. Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta. Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine. Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 7444 | Email