La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Bocconcini Di Salmone Con Bacon

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Filetto Di Salmone n150 G Bacon A Fettine Salvia Burro Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |