La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Bocconcini Di Salmone Con Bacon
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Filetto Di Salmone n150 G Bacon A Fettine Salvia Burro Sale Pepe
Procedura:
Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |