La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Petto Di Tacchino n100 G Petto Di Pollo n150 G Lombo Di Maiale n1 Salsiccia n50 G Pancetta n30 G Burro Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Aglio Rosmarino

Procedura:  

Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.

Note:  

Ricetta inviata da: Simona.

   

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