La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO PRIMAVERA (5)
Paese:
Ingrediente Principale:
Punte Di Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso - n200 G Punte Di Asparagi Surgelate - n1 Cipollotto - n1/2 Carota - n1 Costa Sedano - n Vino Bianco - n Brodo - n Olio D'oliva - n Burro - n4 Cucchiai Panna Liquida - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |