La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO PRIMAVERA (5)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Punte Di Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso - n200 G Punte Di Asparagi Surgelate - n1 Cipollotto - n1/2 Carota - n1 Costa Sedano - n Vino Bianco - n Brodo - n Olio D'oliva - n Burro - n4 Cucchiai Panna Liquida - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |