La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BOCCONCINI DI SPADA ALLE OLIVE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PESCE SPADA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone : 400 gr di pesce spada tagliato a fette dello spessore di un dito - 300 gr di pomodorini a ciliegia - uno spicchio di aglio - 20 olive taggiasche - 2 foglie di salvia - olio extravergine di oliva - sale, pepe
Procedura:
Preparazione: Sbucciate lo spicchio d aglio, tagliatelo a fettine e fatelo dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai di olio e le foglie di salvia ben lavate e spezzettate. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli nella padella con l aglio, salateli e fateli cuocere a fiamma media per 5 minuti. Nel frattempo, eliminate la pelle del pesce spada, tagliatelo a tronchetti e unitelo ai pomodorini, salate e cuocete ancora per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Snocciolate le olive, tritatele grossolanamente e aggiungetele al pesce, insaporite con una manciata abbondante di pepe e cuocete ancora per un minuto. Servite subito, ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |