La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

BOCCONCINI DI SPADA ALLE OLIVE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PESCE SPADA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone : 400 gr di pesce spada tagliato a fette dello spessore di un dito - 300 gr di pomodorini a ciliegia - uno spicchio di aglio - 20 olive taggiasche - 2 foglie di salvia - olio extravergine di oliva - sale, pepe

Procedura:  

Preparazione: Sbucciate lo spicchio d aglio, tagliatelo a fettine e fatelo dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai di olio e le foglie di salvia ben lavate e spezzettate. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli nella padella con l aglio, salateli e fateli cuocere a fiamma media per 5 minuti. Nel frattempo, eliminate la pelle del pesce spada, tagliatelo a tronchetti e unitelo ai pomodorini, salate e cuocete ancora per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Snocciolate le olive, tritatele grossolanamente e aggiungetele al pesce, insaporite con una manciata abbondante di pepe e cuocete ancora per un minuto. Servite subito, ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |