La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
TORTA RUSTICA CON FUNGHI
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G) - n4 Funghi Porcini Grandi - n Prezzemolo - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Besciamella Pronta - n Burro
Procedura:
Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |