La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

TORTA RUSTICA CON FUNGHI (2)

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G) - n400 G Funghi Champignon Freschi - n Prezzemolo - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Besciamella Pronta - n Burro

Procedura:  

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |