La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bocconcini Di Spinaci E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Spinaci n3 Patate n2 Uova n60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Sale Pepe Burro Farina

Procedura:  

Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz acqua, con una grossa presa di sale. Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli. Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate al purè di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere più consistente il composto, un pò di farina. Frullate leggermente l albume rimasto. Con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 877 | Sei il visitatore n° 54.625
© Copyright -All Reserved. | Email |