La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BOCCONCINI DI STRUZZO AL LATTE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Struzzo
Persone:
6
Ingredienti:
1 kg di polpa di carne di struzzo a cubetti, farina q.b., sale e pepe , 4 cucchiai di olio di oliva, 750 ml latte intero , 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Procedura:
Fate rosolare a fuoco vivace nell olio i bocconcini infarinati. Quando avranno preso un bel colore dorato, salateli e pepateli. Poi, poco alla volta e mescolando continuamente, aggiungete il latte intiepidito. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 45 minuti mescolando di tanto in tanto. Serviteli ben caldi cospargendoli col prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5551 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |