La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BOCCONCINI DI STRUZZO AL LATTE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Struzzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 kg di polpa di carne di struzzo a cubetti, farina q.b., sale e pepe , 4 cucchiai di olio di oliva, 750 ml latte intero , 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Procedura:  

Fate rosolare a fuoco vivace nell olio i bocconcini infarinati. Quando avranno preso un bel colore dorato, salateli e pepateli. Poi, poco alla volta e mescolando continuamente, aggiungete il latte intiepidito. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 45 minuti mescolando di tanto in tanto. Serviteli ben caldi cospargendoli col prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5551 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |