La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ROAST BEEF CON SENAPE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitellone

Persone:  

8

Ingredienti:  

2500 G Scamone Di Vitellone Con La Sua Falda Di Grasso - n2 Cucchiai Farina - n2 Cucchiai Senape In Polvere - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

In un tegamino far tostare a secco la farina; unirvi la senape. Ungere appena la carne all'esterno con l'olio, quindi cospargere di farina e senape. Deporre in una pirofila e far sigillare la carne sotto il grill per 15 minuti a 220 gradi rigirandola. Diminuire a 170 gradi, avvolgere ermeticamente la carne in un foglio di alluminio, rimetterla nella pirofila e far cuocere ancora 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |