La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BOCCONCINI DI TACCHINO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 gr. di tacchino o pollo lesso tagliato a dadini una tazza di pesche o albicocche, fresche o in scatola, tagliate a cubetti 3 cucchiai di noci tritate 1 bicchierino di rum della Giamaica

Procedura:  

Se si usa frutta in scatola asciugarla con della carta assorbente, immergerla nel liquore e mescolarla con le noci tritate. Fare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone di carne e uno di frutta su ognuno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23424 | Sei il visitatore n° 53.585
© Copyright -All Reserved. | Email |