La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   ROMBO AL FORNO (4)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Rombo
Persone:   6
Ingredienti:   1 Rombo Da 2000 G - n100 G Burro - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Pangrattato - nAlcuni Capperi - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa. Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pangrattato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 156 Sei il visitatore n° 8.315 | Email