La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ROMBO AL FORNO (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Rombo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Rombo Da 2000 G - n100 G Burro - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Pangrattato - nAlcuni Capperi - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa. Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pangrattato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |