La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ROMBO AL FORNO (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Rombo
Persone:
6
Ingredienti:
1 Rombo Da 2000 G - n100 G Burro - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Pangrattato - nAlcuni Capperi - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa. Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pangrattato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454 © Copyright -All Reserved. | Email |