La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ROMBO CON CHIODINI E PATATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Rombo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Rombo - n2 Patate - n1 Confezione Funghi Chiodini - n1/2 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Prezzemolo
Procedura:
Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio. Tagliare i funghi e le patate a quadrettini. Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate. Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua. Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo. Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22138 | Sei il visitatore n° 43.373 © Copyright -All Reserved. | Email |