La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ROMBO CON CHIODINI E PATATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Rombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Rombo - n2 Patate - n1 Confezione Funghi Chiodini - n1/2 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Prezzemolo

Procedura:  

Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio. Tagliare i funghi e le patate a quadrettini. Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate. Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua. Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo. Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22138 | Sei il visitatore n° 43.373
© Copyright -All Reserved. | Email |