La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti) n1 Scatola Piselli n1 Pomodoro Maturo Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |