La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   SALSA A BASE DI AVOCADO DA LA PARILLA SUIZA
Paese:   MESSICO
Ingrediente Principale:   Avocado
Persone:   4
Ingredienti:   6 Tomatillos - n4 Peperoncini Serrano - n2 Avocado Sbucciati E Senza Semi - n1 Tazza Acqua - n1/4 Tazza Foglie Di Cilantro - n Sale
Procedura:   Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email