La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
SALSA MESSICANA
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente - n1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate - n2 Spicchi Aglio Sminuzzato - n3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) - n1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato - n Sale - n2 Lime (succo)
Procedura:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |