La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

SALSA MESSICANA

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente - n1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate - n2 Spicchi Aglio Sminuzzato - n3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) - n1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato - n Sale - n2 Lime (succo)

Procedura:  

Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |