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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bollito Di Controgirello
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Controgirello Di Vitello n500 G Osso Di Bue n1/4 Porro n150 G Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo) n100 G Cipolle Con La Scorza n5 Grani Pepe n1 Foglia Alloro Levistico Sale Per Guarnire: Erba Cipollina Midollo D osso
Procedura:
Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a metà le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne è diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po della verdura bollita insieme con la carne.
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-
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