La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   SCAROLE IMBOTTITE ALLA NAPOLETANA
Paese:   ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:   Insalata Scarola
Persone:   4
Ingredienti:   4 Cespi Insalata Scarola - n100 G Olive Nere Di Gaeta - n50 G Filetti D'acciughe - n50 G Uvetta Sultanina - n50 G Pinoli - n1 Manciata Capperi - n Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - n Sale
Procedura:   Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità. Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli. Unire qualche cucchiaio d'olio e mescolare. Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d'aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti. Servire caldi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 7622 | Email