La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SCORFANO MARINATO AL MANDARINO CON PASSATINA DI ZUCCA E CAPPERI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Scorfano
Persone:   4
Ingredienti:   1 Scorfano - n1 Mandarino - n1 Lime - n10 Capperi - n200 G Zucca - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto. Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest'ultimo, sale, pepe e poco olio. Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle. Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale. Servire il filetto sulla crema di zucca. Guarnire con capperi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8.290 | Email